Seleziona una pagina

Dai c’andom! 

– Prossimi Eventi –

Martedì 3 ottobre 2023, dalle alle 18.30 alle 21.30

Save The Caplét, un corso per imparare a fare Cappelletti come li facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora, tutor d’eccezione, guiderà i partecipanti attraverso il percorso di “costruzione” del Cappelletto.

Dalla realizzazione di ripieno e pasta fino alla scoperta del momento in cui nasce la vera magia del cappelletto: la “catena di montaggio”, quando, intorno ad un tavolo ci si dedica a tirare la pasta, poggiare il ripieno e chiudere ogni singolo cappelletto.

Ogni partecipante porterà a casa i Cappelletti realizzati durante il corso.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Martedì 17 ottobre 2023, dalle ore18.30 alle 20.30

Save the Scarpasòun, un corso per imparare a fare l’Erbazzone come lo facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
I partecipanti verranno guidati nel processo di “costruzione” dell’erbazzone: realizzazione del ripieno, preparazione della pasta e chiusura.
Ogni partecipante porterà a casa un erbazzone realizzato durante la serata, pronto per essere infornato.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Sabato 28 ottobre 2023, dalle 09.00 alle 13.00

Save The Caplét, un corso per imparare a fare Cappelletti come li facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
SMEG STORE REGGIO EMILIA
Via Gramsci 5/M – Reggio Emilia, RE
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora, tutor d’eccezione, guiderà i partecipanti attraverso il percorso di “costruzione” del Cappelletto.

Dalla realizzazione di ripieno e pasta fino alla scoperta del momento in cui nasce la vera magia del cappelletto: la “catena di montaggio”, quando, intorno ad un tavolo ci si dedica a tirare la pasta, poggiare il ripieno e chiudere ogni singolo cappelletto.

Ogni partecipante porterà a casa i Cappelletti realizzati durante il corso.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Sabato 11 novembre 2023, dalle 9.00 alle 13.00

PRIMA EDIZIONE: ZUPPA INGLESE E TORTA DI RISO 

I dolci di Reggio Emilia è un percorso in tre puntate per imparare a fare i dolci tipici della nostra tradizione.
In questa edizione vedremo la Zuppa Inglese reggiana e la Torta di riso.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
SMEG STORE REGGIO EMILIA
Via Gramsci 5/M – Reggio Emilia, RE
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora vi mostrerà tutti i passaggi per realizzare la Zuppa Inglese e la Torta di Riso. Una lezione interattiva che termina con l’assaggio dei dolci realizzati insieme. 

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Sabato 20 gennaio 2024, dalle 9.00 alle 13.00

SECONDA EDIZIONE: TORTA DI TAGLIATELLE E TORTA VERDE

I dolci di Reggio Emilia è un percorso in tre puntate per imparare a fare i dolci tipici della nostra tradizione.
In questa edizione vedremo la Torta di Tagliatelle e la Torta Verde.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
SMEG STORE REGGIO EMILIA
Via Gramsci 5/M – Reggio Emilia, RE
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora vi mostrerà tutti i passaggi per realizzare la Torta di Tagliatelle e la Torta Verde. Una lezione interattiva che termina con l’assaggio dei dolci realizzati insieme. 

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Sabato 10 febbraio 2024, dalle 9.00 alle 13.00

TERZA EDIZIONE: TORTA AL LIMONE E INTRIGONI

I dolci di Reggio Emilia è un percorso in tre puntate per imparare a fare i dolci tipici della nostra tradizione.
In questa edizione vedremo la Torta al Limone e Intrigoni.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
SMEG STORE REGGIO EMILIA
Via Gramsci 5/M – Reggio Emilia, RE
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA

La Zdora vi mostrerà tutti i passaggi per realizzare la Torta al Limone e gli Intrigoni.
Una lezione interattiva che termina con l’assaggio dei dolci realizzati insieme.

 

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Martedì 14 novembre 2023, dalle 18.30 alle 21.00

Save the Turtée è un corso per imparare a fare i Tortelli come li facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora, tutor d’eccezione, guiderà i partecipanti attraverso il percorso di “costruzione” del Tortello: dalla realizzazione di ripieno e pasta fino al momento della chiusura.
Ogni partecipante porterà a casa i Tortelli realizzati durante la serata.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Martedì 28 novembre 2023, dalle 18.30 alle 21.00

Save the Scarpasòun, un corso per imparare a fare l’Erbazzone come lo facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

 

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
I partecipanti verranno guidati nel processo di “costruzione” dell’erbazzone: realizzazione del ripieno, preparazione della pasta e chiusura.
Ogni partecipante porterà a casa un erbazzone realizzato durante la serata, pronto per essere infornato.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Martedì 5 dicembre 2023, dalle 18.30 alle 21.30
Save The Caplét, un corso per imparare a fare Cappelletti come li facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora, tutor d’eccezione, guiderà i partecipanti attraverso il percorso di “costruzione” del Cappelletto.
Dalla realizzazione di ripieno e pasta fino alla scoperta del momento in cui nasce la vera magia del cappelletto: la “catena di montaggio”, quando, intorno ad un tavolo ci si dedica a tirare la pasta, poggiare il ripieno e chiudere ogni singolo cappelletto.
Ogni partecipante porterà a casa i Cappelletti realizzati durante il corso.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Sabato 9 dicembre 2023, dalle 9.00 alle 13.00

Diventa una Sfoglina!
Save The Zdora è un corso per imparare a fare la Sfoglia Emiliana a mattarello come una vera sfoglina.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
SMEG STORE REGGIO EMILIA
Via Gramsci 5/M – Reggio Emilia, RE
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
La Zdora guiderà i partecipanti nella preparazione dell’impasto e in tutte le fasi in cui – rullata dopo rullata – si realizza la Sfoglia.
Imparerete a fare le classiche Tagliatelle fatte in casa e i Cappellettoni ripieni.
Ogni partecipante porterà a casa i formati di pasta realizzati.

PREZZO
Il costo è di 80€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità. 

Martedì 19 dicembre 2023, dalle alle 18.30 alle 21.30
Save the Scarpasòun, un corso per imparare a fare l’Erbazzone come lo facevano le nostre nonne: intorno a un tavolo, come da tradizione.

Vane lascialo vuoto questo
MAGGIORI INFO

DOVE
Viale Ramazzini 33, Reggio Emilia
Visualizza in Google Maps 

PROGRAMMA
I partecipanti verranno guidati nel processo di “costruzione” dell’erbazzone: realizzazione del ripieno, preparazione della pasta e chiusura.

Ogni partecipante porterà a casa un erbazzone realizzato durante la serata, pronto per essere infornato.

PREZZO
Il costo è di 50€ a persona

PRENOTAZIONE

Clicca sul pulsante giallo “Contattaci” per verificare la disponibilità dei posti e specificando per quante persone.

LEGGI MENO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Clicca su “Contattaci” per verificare la disponibilità.