Seleziona una pagina

Le ricette della Zdora

Flan di spinaci

Flan di spinaci - Flan ed spinâs  - Ingredienti   300 gr di spinaci lessati e strizzati70 gr parmigiano 4 uova500 ml ...
Leggi Tutto
gnocco fritto

Gnocco fritto

Gnocco fritto - Gnōch frét - Ingredienti    500 gr farina 00 50 gr strutto 350 ml latte intero Un ...
Leggi Tutto

Tortelli Verdi

Tortelli verdi - Turtê vèird - Ingredienti per 8 persone Ingredienti per il ripieno: 1 kg bietole 500 gr spinaci ...
Leggi Tutto

Ciambella reggiana

Ciambella reggiana - Brasadela - Ingredienti    500 gr farina di grano tenero 00 200 gr zucchero 3 uova medie  ...
Leggi Tutto

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo - Pasatèe in brôd - Ingredienti per 2 persone   3 uova 1 cucchiaio di farina 00 ...
Leggi Tutto

Cappelletti di magro

Cappelletti di magro- Caplét - Ingredienti Ingredienti per il ripieno:   100 gr burro 1 cipolla tritata 15 cucchiai pane grattugiato ...
Leggi Tutto

Torta di riso

Torta di riso- Tōrti ed rîs - Ingredienti 1 Litro latte 150 gr zucchero 150 gr riso originario (oppure Carnaroli ...
Leggi Tutto

Erbazzone

Erbazzone- Scarpasòun - Ingredienti Ingredienti per il ripieno:   1,5 kg bietole 120 gr cipolla tritata 1 spicchio d’aglio 30 ...
Leggi Tutto

Intrigoni

Intrigoni - Intrigòun - 400 gr  farina 00 grano tenero 400 cucchiai di zucchero 4 tuorli d'uovo   1 bicchiere vino bianco ...
Leggi Tutto

Tagliatelle

Tagliatelle - Tajadèli - Ingredienti - Per 2 persone - 2x Uova 200 gr Farina Sale qb Impasta Per prima ...
Leggi Tutto