Le ricette della Zdora

Flan di spinaci
Flan di spinaci - Flan ed spinâs - Ingredienti 300 gr di spinaci lessati e strizzati70 gr parmigiano 4 uova500 ml ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Gnocco fritto
Gnocco fritto - Gnōch frét - Ingredienti 500 gr farina 00 50 gr strutto 350 ml latte intero Un ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tortelli Verdi
Tortelli verdi - Turtê vèird - Ingredienti per 8 persone Ingredienti per il ripieno: 1 kg bietole 500 gr spinaci ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ciambella reggiana
Ciambella reggiana - Brasadela - Ingredienti 500 gr farina di grano tenero 00 200 gr zucchero 3 uova medie ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Passatelli in brodo
Passatelli in brodo - Pasatèe in brôd - Ingredienti per 2 persone 3 uova 1 cucchiaio di farina 00 ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cappelletti di magro
Cappelletti di magro- Caplét - Ingredienti Ingredienti per il ripieno: 100 gr burro 1 cipolla tritata 15 cucchiai pane grattugiato ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Torta di riso
Torta di riso- Tōrti ed rîs - Ingredienti 1 Litro latte 150 gr zucchero 150 gr riso originario (oppure Carnaroli ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Erbazzone
Erbazzone- Scarpasòun - Ingredienti Ingredienti per il ripieno: 1,5 kg bietole 120 gr cipolla tritata 1 spicchio d’aglio 30 ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Intrigoni
Intrigoni - Intrigòun - 400 gr farina 00 grano tenero 400 cucchiai di zucchero 4 tuorli d'uovo 1 bicchiere vino bianco ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tagliatelle
Tagliatelle - Tajadèli - Ingredienti - Per 2 persone - 2x Uova 200 gr Farina Sale qb Impasta Per prima ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto